生男生女秘诀

男生女有什么秘诀吗

全部回答

找准排卵日就行了,去问个当医生的朋友也这么告诉我,在排卵日生儿子的概率非常之高,你可以搜下排卵期白金计算法则,找准自己排卵日就OK了。

男女是由染色体决定的,一般父亲那里会有两种染色体,一种是X染色体,还有一种是Y染色体,而母亲只提供一种,也就是X染色体。父母亲如果打算生个小孩,通过交配,完成精子和卵细胞的结合,成为受精卵,然后在子宫里面孕育。如果父亲提供的是Y染色体,那么一定是男孩,如果是X染色体,则是女孩。 了解生物遗传,会对你的下一代有好处的。