显卡????

我的电脑卡死了,连打开网页都卡。原先玩穿越火线fps100,现在都带不起来了,这是我的配置。大家说我应该换点什么,显卡还是内存条啊

全部回答

请问你的系统是什么 启动项有多少 是不是中病毒 请补充一下 希望你玩的开心

    显卡是主板集成的TNTEL的G31显示芯片,你的电脑本身没有独立显卡,所以在玩游戏的时候由于显存不足可能会造成你遇到的情况,尤其是大型游戏。 至于网页打不开,如果硬件没有问题,可能是操作系统的原因,平时维护不当,装载软件过多,导致垃圾文件过多或着是木马或病毒造成的。
    可以使用一些软件进行电脑的垃圾文件清理,360安全 QQ安全 软媒 都有这些功能。不过最彻底的还是格式化操作系统,还有要提醒你,因为普遍操作系统用的都是盗版,很多盗版系统质量上确实不过关,所以导致安装完毕很多都有问题,尽量找张好一点的。
   还有我建议你的电脑硬件没必要更换了,因为这台电脑配置基本上干什么都有点力不从心了(看网页绝对行,看视频绝对没问题,如果硬件没有故障),要换就直接全换新的吧。   简单写了写,希望能帮你,也没用那么多专业术语,我也不会真写了估计你也看不懂。
  。。分不分没关系,我也没事干。

你先重做遍系统看看吧。。你这配置连开网页都卡。。基本上跟硬件没什么关系。当然也有可能是你的网出问题了。 如果一定要升级的话,建议升级显卡。300~400之间的显卡就可以了,比如GT240。内存没必要升级。2G内存够用了

你的电脑该升级了,换换CPU和显卡吧

你是主板自带的集成显卡,很老的集显型号,加块独立显卡吧,2G内存也够了