冬天如何穿衣才不显胖?

我的脸型是圆的,上身不胖,我的腿不长,臀部又肥,夏天还好,冬天如何穿衣才不显胖?

全部回答

穿膝盖以上的裙子+高跟靴子 上身里面穿合身的衣服,外面穿风衣或大衣(适当宽松些的)

大开领上衣,裙子。

深色加竖条纹,绝对显瘦,

冬天裤子要穿宽松休闲点的,上衣要穿稍微紧身点的,或加件保暖内衣,这样搭配回好一点

上衣最好穿颜色深的,而切上衣的长度要过臀部。裤子最好穿直筒的。

尽量别穿短小、白色的、有横纹的、有大方格子的上衣,最好穿深色的、半长的、直身腰的风衣或大衣;下面配穿直筒西裤。