我该怎么穿衣

我的上身比较,可是从腹部往下就很胖,特别是臀部很大,大腿很粗,每次去买裤子都让我伤脑筋,问我该怎么穿衣啊?

全部回答

    我该怎么穿衣 您是否每到夏天,就?斗逝值纳硖?┠詹灰眩磕憧梢远嗉幼⒁庖恍┐┮碌募记桑绱思纯捎行У恼谘谌钡闩叮? 1。手臂粗的人,应该避免穿短短或蓬蓬袖的衣服,试试五分或七分袖,可以有遮掩的效果,但如果太紧反而?蟹葱Ч? 2。
  身体较胖的人,可以选择領口較??或較深的衣服,?股硖宓拿婊雌?肀冉闲 ? 3。  肩膀??大的人应避免領口宽松的衣服,会造成反效果,適合V領及深色的衣服,避免有?|肩或?]有肩线的衣服,如有垫肩的西裝外套或棒球裝就应避免尝试。
   4。避免花紋過於复杂或大花紋大格子的衣服,?信煺托Ч? 5。选择松紧合宜的衣服可以看起?磔^纖?,避免太紧身的衣服,但是故意穿太??鬆的衣服反而?@的邋遢?]精神哦。     6。
  深色的衣服可以有遮掩的效果,身体較胖就可以上半身穿深色下半身穿?\色,利用?Ρ壬:_??的比例。 7。臀部肥胖应避免紧身?及7分?,会让下半身看?砀郑梢栽??中直筒?、硬挺的西裝?,或是A字裙。
   8。小腹及啤酒肚?苊獯┻^緊的衣服,?钩鲂《嵌牵ρ≡裼醒硭山羰手胁馁|較硬的衣服,襯衫是不錯的选择。

夏天到了,买一条A字裙,领口低一点,或者配一条惹眼的项链,把人们的注意力都吸引到上半身,不就OK了.裤子最好定做,合身,布料有垂感强,深色,人们看你的时候,就不会注意到你的下半身了.

你可以试试动态裤呀。不要特意去买什么流行服饰,适合自己的,便是最好的呀!