服务器开机正常,但无显示!【主板 超微X8DTL-3】

主板为 超微 X8DTL-3!开机可以正常开机,但是显示器无显示!基本的界面都没有,整个一个像没输出一样!注:显示器正常、视频线也没问题!开机后键盘三个灯再闪!哪位遇见此类问题呢?

全部回答

不是没装操作系统吧还是操作系统崩溃?硬盘损坏也有可能,还是说你没开显示器的开关(这个可能有点??..)

补充楼上 如果不行 就是 显卡或者是 数据线有问题 希望你玩的开心

是显卡出了问题!导致信号不能正常传输!