宝宝一般什么时候长牙

宝宝现在7个月了,还没有任何长牙的征兆,这是什么原因?

全部回答

  乳牙通常在出生后6个月左右才会逐步萌出,大约在2岁~2岁半左右20颗乳牙全部长齐,乳牙萌出的全过程就是出牙期。 每个宝宝有自己的成长时间表,不能强求一致。有的宝宝出牙早,有4个月出牙的,有2个多月出牙的,甚至还有宝宝拥有诞生牙;有的宝宝出牙则较晚,9个月才出牙。
  儿保医生建议,只要不晚于10个月出牙都属正常,如果10个月仍无任何出牙的征兆,则应该做一些适当的检查, 找到迟迟不出牙的原因。出牙期注意及时给宝宝补充钙。

每个孩子时间也不一不定的,等着吧?有时候可能要推迟点