爸爸属狗妈妈属猪,想要个蛇宝宝或龙宝宝行吗

老公农历1982年10月初10,晚上10点多出生,我农历1983年3月24下午1点多出生,想后年要孩子,宝宝什么时候出生对父母比较好?孩子本身也要好?

全部回答

那肯定是不行的,在五行上,狗与龙相冲、猪与蛇相冲,这是大忌呀!

    戌狗:   戌狗与卯兔合,因此最宜生个属兔的孩子,其次是与寅虎午马三合,故也宜生个属虎属马的孩子。戌狗与辰龙相冲,故最忌生属龙的孩子。戌狗又与未羊丑牛构成三刑,故不宜生属羊属牛的孩子。
  戌狗又与酉鸡相害,故不宜生属鸡的孩子。 亥猪:   亥猪与寅虎合,因此最宜生个属虎的孩子,其次是与卯兔未羊三合,故也宜生个属兔属羊的孩子。  亥猪与巳蛇相冲,故最忌生属蛇的孩子。
  有时也讲亥亥自刑,故也不宜生同属相的孩子。 以上生子宜忌,仅供参考,不要迷信。条件合适时可以参照执行,若条件不具备,也没必要生搬硬套,因为人算不如天算。从一定意义上来讲,父母与孩子以至亲人,甚至夫妻,都是一种缘分,而缘分是可遇不可求的。
    俗话说:“不是一家人,不进一家门”、“不是冤家不聚头”。所以能调则调,不能调则随缘。祝愿你生个属相相合、健康聪明又可爱的好宝宝。 。

这个也能够控制么