父母属猪生蛇宝宝好吗

爸爸83年农历3月出生,妈妈83年农历9出生。

全部回答

    任何生肖的宝宝都是父母的宝,单从命理的观点分析: 2013年蛇宝宝是爸爸妈妈生肖的贵人,蛇宝宝和爸爸妈妈生肖相冲(没关系)。 2014年马宝宝和爸爸妈妈生肖无关系。
   2015年羊宝宝和爸爸妈妈生肖三合(合者和谐)。 所以羊宝宝比较适合您们夫妻双方的生肖。   1983(癸亥)年属猪的父母可以生个2013年的蛇宝宝,因为彼此的纳音都属水,水水无法相冲 ,所以是冲而不冲。
   既然是自己怀胎10月的宝贝,任何生肖的宝宝都要用心的教与养,教导小孩有正确的是非观念和价值观,何惧生肖相冲呢? 仅供参考,祝心想事成。   因为爱问版面系统不让上传资料更改,如果对fenny(易学爱好者)答复后,还有其他疑问,请您重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,并提供原始问题的“链接网址”,不要再复制fenny的答案,否则还是无法全文呈现,谢谢!。

只要是自己的,宝宝属啥都好。生啥宝宝与父母属啥没关系,几月份生也没关系,关键是母子要健康。 不要迷信,会害人的。其实还是顺其自然好.

没关系的!不要太过于迷信!虽然也不可以不信!