我男朋友比我大六岁,父母不同意怎么办

我男朋友25了,我19 然后他又是江西的,他有5个姐姐,爸妈年纪也挺大的,我是安徽的。父母一直很反对,男朋友对我很好的,什么都听我的,我也喜欢跟他在一起,就是爸妈认为我以后会受委屈,不同意。我该怎么办啊?

全部回答

你的年輕?小,不用那麼急於下定?,再過?赡昴愠墒禳c你?是認?樗?δ愫玫脑?,你可以和你父母講?他??能看到他?δ愕暮?自然?獾睦?

  婚姻的基础是感情,因此男朋友年龄大、姐姐多、父母年龄大、江西人,都不是阻碍你们结合的根本理由。因为他确实对你很好,你也喜欢她。你父母从关爱你的角度反对你们结合也是完全可以理解的。问题的症结在于:如何尽快消除父母的这些顾虑。

  建议你的男友拿出尽可能多的、令人信服的证据:比如存款单、给你买的衣服和其他礼物等等,作为给你带来幸福的保障。同时,你男友还要多与你父母接触联系,不能拉开距离,使父母也确实感到这个小伙子是值得信赖的。