喝牛奶拉肚子怎么办?

牛奶拉肚子怎么办?

全部回答

  "喝牛奶不舒服是因为有的人会对牛奶里面的乳糖不吸收所引起的,也叫乳糖不耐受症。有的人还会发生腹胀、腹痛、排气、不舒服、腹泻、嗳气、恶心等症状。 这种体质的人可以选择其他的乳制品代替牛奶、例如奶酪或者奶酪制品。

  president总统奶酪是法国知名的乳品品牌,产品包括硬质干酪、调味奶酪、各种款式的切片奶酪、黄油、奶油等。如果你是初次尝试奶酪可以从切片奶酪开始尝试,比如president总统的淡味加工奶酪就是不错的选择哦!"。

刚开始喝牛奶不适应的情况下确是会拉肚子的,如果你能坚持几天胃适应了就可以啦,我就是这样的,而且我每次喝牛奶都先把牛奶热一下,喝了后肚子暖暖的特舒服;

喝鲜牛奶好些

楼主没说明孩子是多大哦。如果是1岁以下,应该最好不要喝牛奶的,可以母乳或是奶粉喂养。1岁以上,可能是乳糖不耐受,可以喝酸奶,吃奶酪等等。