望天树景区票价?

望天树景区票价

全部回答

    大家去的时候可以带游泳装备,原始森林里面有个小小的游泳池,看起来很不错。空中走廊很特别,值得一走。可惜树林中的小动物少了一些,蝴蝶很多很漂亮。 门票类型 门市价 同程价 点评奖金 为您节省 支付方式 套票 ¥168 ¥145 ¥0 ¥23 景区支付 景区大门票 ¥60 ¥50 ¥0 ¥10 景区支付 空中走廊票 ¥100 ¥80 ¥0 ¥20 景区支付 单程游船成人票 ¥30 ¥24 ¥0 ¥6 景区支付 双程游船成人票 ¥50 ¥40 ¥0 ¥10 景区支付 套票包含(景区观光票 单程南腊河游船观光 空中走廊 单程交通车) 西双版纳热带雨林国家公园望天树景区中望天树是西双版纳州特有的树种之一,仅分布在州内勐腊县的补蛙、景飘等地。
    望天树属龙脑香科,常绿高大乔木。因它长得挺拔笔直,高达七八十米,如利剑般直刺蓝天,有“林中巨人”、“林中美王子”之美誉。望天树适应能力强,寿命长,用途广泛,被列为国家一级保护植物。

不愧为望天树,树干笔直好像和天一样高!架在树干上的索道很有地方特色,不得不让人佩服当初构想者的聪明以及工人们的勇敢。tong程价:¥145 门市价:¥168 。 望天树群非常壮观,空中走廊真的值得去走,从上往下观看园区过瘾啊