我家宝宝马上快要出生了,这段时间当妈妈的应该做些什么才能

听说孩子从胎宝宝到2岁期间都属于益智天赋期,我家宝宝上快要出生了,这段时间当妈妈的应该做些什么才能

全部回答

     这个问题在“教出聪明宝宝”专家讲座视频中有提到过,讲座中专家说过最重要的是感知觉的发展、动作的发展和语言的学习。其次手的动作和身体动作也会在这段时期有重要的发展,最后孩子从什么都听不懂到最后能说话,语言的发展非常明显。
  因为益智天赋期这段时期是帮助宝宝建立良好智力发育的黄金时期,对于孩子的潜能开发非常关键。    ,所以这段时间一定要补充益智营养,这些益智营养包括DHA、ARA、胆碱等有益于宝宝大脑和视网膜发育的元素。

  除了补充营养平时还要增加宝宝对外界事物的观察体会,比如多看、多听、多闻、多摸、多动。这样一来,才能够真正有利于孩子脑部和智力的发育,让宝宝更聪明。如果想了解更多的育儿小窍门,这是最近看到一个视频育儿讲座,你可以参考一下。

这段期间你就需要多运动,多休息,可以读读文章,听听音乐,一切为宝宝降临做准备

多听一些胎教音乐,多吃一些核桃,少i在电脑前坐,多运动运动比如散散步