喜得龙是名牌吗

喜得龙是名牌吗 我们这有开这个店的 想问一个是吗

全部回答

  喜得龙(中国)有限公司喜得龙(香港)集团有限公司在中国大陆独资成立的集团公司,下辖喜得龙(福建)体育用品有限公司和喜得龙(深圳)服饰有限公司等,中国总部位于中国鞋都—晋江喜得龙工业园。“喜得龙”旅游鞋第福建名牌产品、福建省著名商标、国家双免检产品(运动鞋、服装)。
  公司总经理林水盘先生现任福建鞋业工业协会常务副会长,晋江市人大代表,并于2003年12月,由国务院中国经济年度人物评比组委会评为“首届中国经济百佳杰出人物”。 。