我想买辆运动型的跑车,请多多的推荐!

我个人比较爱好运动,所以买车我也有运动感觉的,这些日子比较忙,没有那么多时间关注其它的事情,所以选车的事情就请大家多多帮忙了,谢谢啦!

全部回答

  呵呵,看样子楼主好像真的很忙啊,买车这么大的事就请作为朋友的我们来帮助你好了。
  我把我最新体验的飞思推荐给你吧,飞思是现代汽车旗下新推出的产品,通过我的亲身体验呢感觉还不错,这款车给我的第一印象就是十分的酷,霸气的前脸、独特的3开门掀背设计以及大面积的全景天窗,很吸引我的,坐在驾驶员的位置上,手握有好多功能键的方向盘可以很方便的操作我想要操作的系统,车里还有大尺寸的液晶显示屏,高端的音响系统,我想没事的时候听听影音感觉一定很不错哦!还不错吧楼主,好好考虑我推荐的这款车吧!。

楼上的车还挺不错的,但是楼主最好还是自己亲自去看看