我女儿夜里睡觉不盖被子怎么办

女儿1岁3个月,夜里睡觉不盖被子,等她睡着了偷偷把被子盖在她身上她就像醒着了似的知道嗯嗯唧唧的把被子蹬掉。只要被子不靠近她她睡的很安稳。夜里我给她穿着秋衣秋裤在带着顾肚和后心的东西。可胳膊和腿在外面还是冻的冰凉。白天睡觉也是这样。

全部回答

我家的4岁2个月读中班,每天晚上都先给盖个毯子,露出小脚丫,睡着了后再换被子,大人更辛苦点就行了。

我女儿也是,比你们大一岁,因为经历过夏天蚊子咬,我都跟她说不盖被被有蚊蚊咬,然后就让盖了

我给他买的睡袋,这样就不怕他踢被子和着凉了。

我一般是给我家宝宝系一个厚一点的肚兜,就算他踢被子也可防止感冒