能不能介绍下蕃茄田的特色课程啊?

能不能介绍下蕃茄田的特色课程啊?最近在考虑让孩子学画画,想了解下!孩子今年刚满3周岁.

全部回答

     我来回答你吧,正好我家孩子也在那里上课,其实蕃茄田美术中心是一家专门从事3~8岁幼儿艺术教育的专业教育机构,他们的特色课程分为绘画课和陶土课。而这些课程都是按照年龄层次的不同将3~8岁的小朋友分为3个阶段:3~4岁、5~6岁、7~8岁。
  针对每个年龄层次的孩子实行不同的教育方式。  比如绘画课针对3岁左右的小孩子一般都先从颜色的混合应用和相互搭配开始,培养对颜色的感觉,而不追求模仿、临摹,算得上寓教于乐。大些的孩子创作创意的内容很多,不拘一格。

  而陶土课,主要是通过拍,揉,捏,堆,搓,扔,形体组合,平面浮雕制作等练习,培养小朋友的动手能力和眼脑协调能力。  结论是他们中心的艺术和创新氛围很浓,相信小朋友在这样的气氛下,艺术和创新思维也会被更好的激发出来。

蕃茄田是引发、培养小朋友创造力的美术教室,特色主打是绘画和陶土课程,培养动手能力和鉴赏能力,也是国内数一数二的早期美育机构了。

蕃茄田本身就是一个幼儿美术教育专业机构,3岁以上的孩子在这里学画画\创意创作非常合适~

我只知道他们家的绘画不错,在国内是比较有名的,选他家应该不会错吧。

据我所知,他们家的特色课程应该是美术绘画课和陶土课,很适合3岁以上的孩子。

    蕃茄田的课程在浓厚的艺术氛围下、快乐的教学活动中引发并培养小朋友的创造力。通过五年的实践与累积,现在蕃茄田美术中心研发了一系列培养小朋友创意思维习惯的美术课程。旨在帮助小朋友建立创意思考的习惯,让每个小朋友都能无拘无束地进行创作,运用自己的感官去感受和体验探索世界。
    蕃茄田的用意并不是让每个小朋友都会成为画家,而是让小朋友逐渐养成创意思维的习惯,从而有利于未来的发展和职业的成就! 绘画是蕃茄田整合社会论题、独特见解、形式结构等,将心理学、思维科学以及独创学的理论,通过对实物的观察、记忆、分析、概括、联想、虚构、找出主要特征,运用线条、色彩等手段描绘出来,是将心智训练、思维训练与艺术科学相结合,从而优化观察,提升思考,促进学习,打开儿童右脑智慧,促进双脑平衡发展的启智艺术。
     蕃茄田在上海、 浙江、江苏、 广东、 云南、重庆、四川、山东、陕西均有美术中心。蕃茄田的课程,网上也可以是听哟。 。