墨明棋妙歌曲推荐

最近很迷墨明棋妙的啊。。。推荐几首好听的歌啊啊啊!!!!寒衣调 倾尽天下 风起天阑 长安李白 还影这些都听过了,就不要写了。。。速度跪求。。。

全部回答

墨明棋妙原创音乐团队的音乐基地 你可以自己进去找一下~~~~

  Finale——云荒·只如初见,千本樱,醉此间,又何用,前尘应念,栏杆拍遍,人生若只如初见,步步皆殇, 河图——为龙 ,如花,金陵 秦淮夜,凤凰劫,伶仃谣,朝歌,命悬一线 阿杰,HITA——且试天下, 烟花show——书成, 爱情复兴(翻唱), 董贞——朱砂泪, 千叶琉璃——紫檀香——英雄无泪 月舞云袖,断弦,轮回, 这些在酷狗上都可以搜到,这些都是我认为好听的。

最爱《五色泪滴》《白头吟》《束竹令》《浮生未歇》《蝴蝶杯》等 天天听他们的歌,超好听哦~~~~~~~

这些是我喜欢的: 步步皆殇, 画未, 佳人如梦, 且试天下, 金陵 秦淮夜, 诛仙生死恋

凤凰劫 华容道 为龙 如花 华胥引 如果你喜欢听中国风的歌还可以听一下董贞的歌,也不错

月舞云袖,御剑千山梦,情醉等等