宝宝吃饭胃口不好,怎么办?

女儿这段时间吃饭胃口一直不太好,精神还可以,现在三岁了,不知道吃什么比较有营养?

全部回答

     大一些的宝宝吃饭时喜欢边吃边玩,就会不好好吃饭的;有时经常吃同样饭菜,宝宝吃得也很少,妈妈平时要注意经常更换花样,保证荤素搭配;零食吃的太多,零食吃太多不仅让宝宝没有多余的胃口吃饭,而且容易养成宝宝挑食偏食习惯,所以一定要注意控制; 宝宝自身肠道方面原因,有的宝宝稍微吃一点就感觉饱了,而且一直没有饥饿感,自然也就不想吃东西了,可以尝试一些健胃消食的产品,平时可以给宝宝吃些山楂片,我在给孩子用努卡的食佳奶伴侣,里面有山楂、有山楂、陈皮等,有开胃作用。
    吃饭时,家人多鼓励宝宝,慢慢培养吃饭好习惯。

平时吃点山楂片,胃口会好一点。