黄沙古渡在哪?黄沙古渡好玩吗?

黄沙古渡在哪

全部回答

黄沙古渡地址:银川市东15公里黄河东岸 黄沙古渡生态旅游景区开发建设的主题思路是通过旅游规划,逐步形成黄沙古渡落日观光、湿地保护、治沙示范、生态农业、民族民俗风情、大漠挑战、黄河漂流、沙浴康体、休闲娱乐、黄龙祭祀为一体的特色生态旅游景区。

    黄沙古渡简介 黄沙古渡原生态旅游区位于宁夏东北部毛乌素沙漠和黄河交汇之处,是宁夏打造黄河金岸的中心地 ,是银川市黄河旅游开发九大功能区之首! 规划范围32。3平方公里,景区内汇集了黄河、大漠、湿地、湖泊、田园为一体的自然景观,是塞上江南绝世景观的集中体现;是汉昭君、清康熙渡河之处;是明清宁夏八景之一。
       黄沙古渡距银川市56公里,距银川河东机场20公里,相距银青高速公路、银古高速公路15公里,与203省道相邻。2007年被评为国家AAA级旅游景区、2008年荣获"中国最佳生态休闲旅游胜地"称号。
   门~票信息 成~人票(旺季)票~面价:60元 同~程价:50元。