买A级车的顶配,还是B级车的低配呢?纠结中……

全部回答

     建议买高一档的B级低配车。首先,从外观看档次就不一样。其次,高配版的车很多配置并不是很常用,如果有需要了也可以自己加装,比原厂的便宜多了。而且,假设今后升级换车的话,高一档次的低配车会比较保值。
  其实顶配与其同排量的标配并没有多大区别,多的配置是舒适性的装备和科技设计,如同B级车的标配和同排量的顶配在动力性能上一样的,都是同样的道理。  而且现在很多B级车都是拥有A级车的价格C级车的品质,像是东风标致508,性价比非常高,而且不管标配还是豪华版,除了在细节处有些小小不同,开起来还是一样享受的。
  从各方面来看,都是B级车比较划算啊。 。

家用我觉得A级车顶配较好,性能方面占优势,B级车就图个面子