负离子酸性水是什么?化学没学好伤不起啊!!

全部回答

如果从定义上来说,楼主肯定不明白,我就简单的说吧,负离子酸性水就是自来水被电解后,含有带一个或多个负电荷的离子即负离子、氧气、PH值在4.5~7的水。而我们的皮肤健康PH标准为5.5,所以负离子酸性水对皮肤相当好,现在网上热销的那个雅诗养颜机就是这个理论。如果楼主想看看这水跟一般自来水有什么不同,买个雅诗养颜机试试吧,如果不知道在哪买,再留言问我好了。

负离子酸性水的 生成原理 自来水被电解后,在靠近阳极附近的水因H+离子浓度很高,且含有较多的CL-、SO4²-、CO²-、NO²- 等酸根离子,pH 值小于7,呈酸性,称为负离子酸性水。