绵阳酒店管理师培训分站怎么样啊?

我从浙江打工回来,一直从事的酒店行业,想考取一个酒店管理师证,知道绵阳有一个培训站,想问问怎么样?清楚的人告诉我一下,谢谢

全部回答

说实话 我觉得很好 他们是北京智通汇博酒店管理师培训机构在西南的分支 有专业的讲师团队 且颁发的证书也是国家权威单位(CETTIC)颁布的 我在富乐酒店工作 也在他们那里参加培训

     四川大学继续教育学院营养师、酒店管理师培训部是由四川大学继续教育学院批准成立的专业培训机构。秉承“严谨、勤奋、求是、创新”为核心的川大精神,中心面向学校、社会进行职业教育项目的培训和认证,致力于创新、创业人才的培养。
  依托百年川大雄厚的教学资源,中心以先进办学理念和一流师资力量,为学员提供优良的教学环境。  凭借追求创新、追求卓越的工作文化,中心采取灵活多样的教学模式和专业化、人性化的管理方法,为社会培养优秀的技术和管理人才。
  通过多年在职业教育领域的积累,通过学校与社会资源的整合,理论与实践的结合,中心与各高校、劳动部门、人事部门、用人单位等建立了良好的合作关系,为广大学员提供学有所成、有所作为的最佳学习途径。   本部坚持诚信为本、质量为先、学员第一的办学宗旨,努力建设立足四川、服务全国、面向世界的一流职业培训基地。
   热忱欢迎广大学员报名培训!热诚欢迎各教育机构携手合作! 请到四川师大酒店管理学院营养师培训中心来考试了。 。