冬天快到了,有没有什么比较好的护理宝宝皮肤的方法或者护肤品介绍?

全部回答

冬天天气干燥,更应该注重宝宝的皮肤护理哦。我一直给宝宝用的淳一的婴儿护肤品,效果很好。它的滋润霜是分阶段的,不同年龄阶段的宝宝用不同的滋润霜,这让我很放心。

出门前一定要检查宝宝的帽子及手套是否戴好。同时,还要记着摸一摸宝宝的内衣、鞋垫及袜子是否潮湿,湿了要及时更换,因为潮湿会加快、加重寒冷引起的损伤,宝宝会容易长冻疮。

冬天没事的话,尽量少带宝宝出门,即使外出的话,时间也要控制好,最好不要太长。

甘油挺好用的,冬天干燥的时候用最好

冬天宝宝的皮肤会比较干燥,淳一的滋润润肤霜,我有给宝宝用过,还挺好用的,每次宝宝用后,皮肤都非常地水润嫩滑。