谁有俄语版的童话故事,分享一下啊

全部回答

新浪资料共享里面有两种,自己下载: [普希金全集.3.长诗.童话诗].(俄)普希金.扫描版.pdf 安徒生童话集俄语版本[дети].Сказки.Х.К.Андерсена.doc

    这里可以下载: 俄语童话 创建者:chinabell | 创建时间:2010-04-04 17:36:58 安徒生童话集俄语版本[дети]。Сказки。
  Х。К。Андерсена。doc 所属分类:教育资料 > 外语学习 上传时间:2011-01-10 12:07:51 星级: | 下载:79 次 | 大小:1。  37MB | 共享者:zbzxpg [+] 3个相同资料 [普希金全集。
  3。长诗。童话诗]。(俄)普希金。扫描版。pdf 26日)出生于沙俄莫斯科,1837年1月29日逝世于圣彼得堡,是俄国著名的文学家、伟大的诗人、小说家,及现代俄国文学的创始人。19世纪俄国浪漫主义文学主要代表,同时也是现实主义文学的奠基人,现代标准俄语的创始人,被誉为“俄国文学之父”、“俄国诗歌的太阳”(高尔基。

    。。 所属分类:娱乐、生活 > 电子书籍 > 名著经典 上传时间:2010-08-10 14:00:25 星级: | 下载:278 次 | 大小:6。87MB | 共享者:小小 。