买哪种车好呢?

这几天就要去汽车城买车了,我是个年轻女性,地地道道的车盲哦,只知道看车子的外观。但日本货绝对不要。我要安全性能好的,要自动挡(听说安全一点)油耗当然不能太高了。看过同事买的福克斯的车型还不错,但听说耗油高,不知道还有哪些车型适合我呢,这样可以多点选择?总费用(连强制税上牌等费用)不超过15W就好。希望网友们给点中肯的意见,因为实在对车不太了解。托的话一边站哦。

全部回答

建议合资车买凯越,毕竟凯越在中国应该上市很多年了,保养、配件都很便宜,国产车买帝豪系列吧,配置、舒适都可以。最推荐的是骐达。CVT 新的1。6发动机。发动机还是进口的。。。不过价格稍贵。自动档下来要14。5W左右.英朗。新宝来不如第一代宝来,速腾,也可以,但是没有英朗好看。这几款车质量都可以,维修费用都差不多,一个级别的。

大众品牌是最佳,POLO,速腾,朗逸都可考虑,POLO安全性较高

如果在城里用的话可以考虑大众朗逸1.6自动品轩,发果是近郊可以考虑1.4自动品轩

为什么不要日本货呢? 日货也很皮实耐用的! 可以看看现代或者大众系列

沃尔沃比较好,最安全