吃什么食物可以消炎?

身体里有炎症

全部回答

看你是什么炎症,不过大蒜是一个比较合适的食物! 大蒜含的硫化物是主要的抗炎物质

大蒜俗称植物青霉素. 还有你可以用艾灸治疗,消炎效果很好,最主要的功效是,通经络、提高免疫力,建议看单桂敏著的《灸治百病》,我因为颈椎病用上了艾灸,现在已经见效了。你也试试看哦~~~

苦瓜,火龙果

可以去开点中药调理一下,饮食少吃刺激生火的食物.吃大蒜、菠菜根、芦根、马齿苋、冬瓜子、油菜、蘑菇,菊花,黄瓜,板蓝根,番茄,竹笋,绿豆等能够使炎症减轻一些.它们有抗菌消炎作用.

这个还真是不知道

吃云南白药粉装的