大家对嘉华世达留学中介有什么了解么

前些日子在商场里填了个关于留学的调查问卷,后来手机中就总收到相关短信,说是叫做一个嘉华世达的留学中介办了许多关于赴美留学的大型讲座,还有一些美国名校的人来给学生面试,恰好我也想去美国留学对这些挺感兴趣的想去看看又怕上当受骗,所以想问问大家了解嘉华世达这家留学中介么?

全部回答

我去过嘉华世达那咨询,觉得不是很好,之前也在网上看过他们介绍,还说是什么教育部认证的,太能装了,那老师态度也是差的不行啊,还爱答不理的,而且也没有什么专业水平,咨询半天也没说出点什么来,最后走的时候还碰到个学生找老师要求退款……我都后悔给他们留手机号,也是经常短信骚扰我的,麻烦死了!

我觉得楼上说的比较有趣,有时候我觉得这是通病,如果正好是签约人员给做后期申请的话,问题会很多,比如我在你这里做申请工作,而他们只忙着签约客户的话,岂不是就会出现这样的情况。所以可以先咨询看看,真要找公司也得对比对比。

同意楼上,签约前一直打电话,发邮件, 签约后,发个邮件半天不回复 总的来说没什么好的地方

说一套,做一套