如果电脑上要安装photoshop和autocad软件,买电脑时要注重哪几个参数并且多大就可以了?

全部回答

这个配置至少要中档以上,涉及图像处理和数据处理,关键的三个参数CPU、显卡、内存都要跟上。具体多大要取决于你自己的经济承受能力。一般CPU我建议最少双核以上,现在主流都是4核了,如果是用AMD或者intel的都可以,最好挑价格在500-600以上的;显卡涉及色彩显示,用铭瑄、七彩虹等品牌都可以;内存条4G吧。

最好酷睿以上的CPU,4G以上内存,还有显卡要好。

如见方面不要关注太多,主要还是硬件配置方面。

独立显卡 cpu最好2g以上 其他的没有要求了

cpu 不是老爷机,不是假冒伪劣电脑,现在3000+的笔记本 问题都不大 没问题的 平板电脑肯定不适合

目前市场上的一般电脑都容纳photoshop和autocad软件