想去澳门玩,却不想跟团,请问有什么好的方式能解决的么?

我是个对生活比较有规划的人,一般出差不会有什么,但是旅游就不一样了,年假准备带老婆去澳门,我想去看看赌城,也想体验一下,我不想跟团,请问有什么好的方式能解决的么?

全部回答

去澳门就好办了,想去赌博就更好办了,我知道有一个地方,叫金道娱乐集团,经常听公司大客户谈论,耳渲目染,自然也知道一点,我听说他们的服务不错,你可以提前给他们打电话了解一下情况,然后他们可以帮你安排,接机啊,酒店啊,带你的家人出去玩啊,给你安排赌博啊什么的,都可以满足你,我虽然没有去过,但是听得多了,应该跟客户说的一样吧。

这个任凭怎么说还是不能满足你的需求,我给你一个金道娱乐集团的电话,还是问问吧,自己决定利弊,电话:一五三六三五五七零六九

现在有自由行,还是和旅行团走,到澳门机场以后就自由行动,到约定的时间再到机场集合,返回大陆。