自助还是跟团?求攻略?

求攻略,第一次去香港澳门,自助还是跟团?

全部回答

如果去香港,就跟团吧,跟一个大一点 知名点的旅行社。 如果去澳门可以自由行,澳门是个最适合自由行的地方了。地方不大,景点集中,和香港比更有历史与另国情调。 如果你去澳门,可以到“去澳门论坛”了解一下信息。 (竭力为您解答,希望给予“好评”,非常感谢~~)

匿名用户

有钱就自助,没钱一定要跟团

    我覺得自由行是最好的,自由行比較自由,跟團沒什麼自由,雖說現在有新的旅遊法,要求導遊不能帶遊客去購物,但是團費也翻倍了啊!去之前做好攻略。會玩的更開心的。起碼自己想去哪個景點就去哪個景點,不會說有些景點想去,團的套餐沒有。
  你可以這樣,1,先上網找合適的酒店,訂。  2。想好去哪些景點,列出來。3。查路線,從酒店怎麼去這些景點,坐什麽車去,怎麼轉車,怎麼回酒店。(去香港的話買張八達通,地鐵站有的賣。
  可以坐公車地鐵,不買的話要準備很多零錢的,很麻煩。到時回大陸你退掉也可以,不退作紀念下次去香港再用也行。去澳門就買張澳門通,澳門的來來超市有的賣。  用澳門通坐車的話會便宜一半,因為他們政府有補貼。
  不用卡坐車4塊,6塊,有卡的話就2塊,4塊。對了,如果去賭場的話就不要坐車了,有免費車載你去的。)希望你給我個好評。哈哈謝謝。有什麽問題歡迎追問。