潍坊车辆绿色环保标志在哪里办理

听说潍要边理绿色环保标志,不知道在哪里办理?

全部回答

最低价办理汽车环保标志,不用半小时就办完了!【环】【保】【标】【志】10月份开始执行的,没有这个标志罚款200,不能年审。 今年刚刚执行,自己去办理排队很长一上午也办不完,我们帮您办只需要10块钱跑腿立马办完!!钱也不多就70,但是非常重要!

    27日晚,记者从潍坊市环保局获悉,我市对《山东省机动车排气污染防治条例》相关内容进行了最新解释,机动车排气检测与安检年审时间同步即可,无须扎堆在10月1日前进行。 据了解,为了进一步防治机动车排气污染,改善大气环境,保障人体建康,依据相关法律规定,山东省十一届人民代表大会常务委员会第二十四次会议通过、公布了《山东省机动车排气污染防治条例》,并将于今年10月1日起施行。
    按照《条例》规定,达到规定排放标准的以及免予检验的新车,由主管部门核发绿色环保检验标志;达不到规定排放标准但符合制造当时在用机动车污染物排放标准的,核发黄色环保检验标志。
  经检验不符合制造当时在用机动车污染物排放标准的,不得上路行驶,主管部门不予核发环保检验标志。   对此,市环保局工作人员解释,按照《条例》规定,汽车排气检测与机动车安检年审时间同步进行即可,无须在10月1日前扎堆检测。
  社会上流传的“凡是10月1日前没有进行汽车排气检测的车辆将不能上路”是一个误解。