考研,专业,学校

大三了,准备考研,我本科专业是电子信息科学与技术,不知道考研考哪专业,物理比较差,跨考也不知道考哪些好?跨考的专业课有哪些比较容易的!

全部回答

那要看你比较喜欢哪个方向了,如果考个自己不喜欢的专业,读起来会很痛苦的。

和我本科一个专业呢。我报的西电的电路与系统专业,其实我觉得只要数学不太差就不要跨考了。 同学跨的经济管理 社会保障 法律方面的都是数学比较弱的,比较好考一点。

有和你一样的经历,如果对本专业感兴趣就把现在的薄弱环节加强,若是你有更喜欢的专业,果断选择,好好努力,为梦拼过就好。可能偏文科的容易点,但也不全然,于我而言,自己喜欢的就会变得容易些,多多向学姐学长,老师了解一下,加油洛~

考的都与电子信息相关