求好看穿越言情小说

女主穿越,女主被养成,一对一(额那方面有洁癖呀~有么有~)女主强大点,男主更强大点,类似《异界之魔兽庄园》 要好看的呀要好看的~~慌的额要挂了~~~有么有~~~ 各位同胞们,伸出你们有爱的小说~~~救救额吧!~~~~有么有~~~~~~~~

全部回答

《云狂》《兰陵缭乱》《云中歌》《孤芳不自赏》《11特工皇妃》《三生三世 十里桃花》《华胥引》《独步天下》《木槿花月西锦绣》 都是我的大爱啊。很经典的文~~

《醉玲珑》《王妃13岁》《步步惊心》 《凤囚凰》《苑宫春》《侍寝丫鬟之迷糊皇后》 《绾青丝》《魅生》《微微一笑很倾城》 《瑾年绝恋醉流苏》《穿越遇到今生男友:执手千年》 《三救姻缘》

极品王妃闹王府

神医王妃很草包

穿越小说网想看什么样的在里面挑