求好看穿越言情小说

女主穿越,女主被养成,一对一(额那方面有洁癖呀~有么有~)女主强大点,男主更强大点,类似《异界之魔兽庄园》 要好看的呀要好看的~~慌的额要挂了~~~有么有~~~ 各位同胞们,伸出你们有爱的小说~~~救救额吧!~~~~有么有~~~~~~~~

全部回答

  LE71网址导航 《小说大全》《游戏大全》《音乐大全》《电影大全》《新闻热点大全》《NBA大全》《软件大全》《购物大全》《地方网址大全》《博客大全》等等。。。。
  只要网上有的 一切尽在 网址导航是一个大众化的网址导航,网址适合大多数网民使用 行业网址导航:是一种按行业划分的网址导航,只收录一个或多个行业相关的网址,适合从事某一行业的人事使用,也有按照国民经济行业分类目录划分的网址导航。

步步惊心。 确实有红的理由、

天生凉薄 披甲王妃

醉玲珑 兽妃(非穿越但也很好看) 苏菲的异界 魅惑冷情公子 王妃13岁 九岁小妖后 六岁小蛇后 冷皇的废后 绝色特工弱女子 穿越之特工弃妃 冷心毒娃娃 潇然梦 蔓蔓青萝 这些都是我看过中超喜欢的 都很好看 一对一 结局美好的

凤囚凰by天衣有风 容止大爱呀~