手机经常死机怎么办

我的诺基亚E63手机现在经常死机,有时必须重新开下机才能使用,可不到10分钟又死了,问一下有没有好的方法。谢谢!

全部回答

    手机反应慢,经常死机,那是系统盘的垃圾过多,需要经常清理 清理手机内存: 手机开启权限的状态下,删除下列文件: 1、删除C盘根目录的Sip_c。log,飞信产生的,定期删; 2、删除C:\Private\102072c4\ n (4。
  7M左右,绝对可删,网络前辈指导); 3、删除C:\private\1020735b (临时文件,全是4。  87K的,定期删); 4、删除C:\Cache (临时文件,定期删); 5、删除C:\system\dmgr里面的contents文件夹; 6、删除C:\data\lifeblog\textindex\textindex。
  db(注:需先改文件夹名) 其它增加可用内存方法: 1。  信息用存储卡存储 信息设置中的其他,把使用的存储由手机存储,改为存储卡 2。删除垃圾文件 如c:\private\1020735b ,C:\cache 3。
  调成离线模式再调回来 4。格机法 *#7370#格机 5。SIM卡换来换去法 6。蓝牙传大文件法 使用x管理器X-plore删除lifeblog。  db文件 文件地址:c:\data\lifeblog\database\lifeblog。
  db 。

有可能中病毒了,建议还原出场设置。把储存卡也格式化一下。如果你不想格式化就把最近下载的东西和装的软件卸载删除了。还有就是不建议打开太多的软件,操作也稍微慢点,这样会好很多的。还有现在天热手机过热也有可能会死机,你可以注意一下。

首先刷机试试,如果是软件问题,刷机就好了,如果刷机不行,可能是主板的问题,去维修店看看,另外有些电池出了问题也会死机

诺基亚都存在这样现象,很普遍。我的也是正按着就出现NOKIA白屏幕了,不过现在我换手机了啊,摩托不错哦!