手机死机的原因

手机经常无故的黑屏,常要取下电池重新开机,很麻烦,导致这样的原因是什么?

全部回答

手机死机的原因有: 电池有问题(如电池接触不良、电池损坏、电池电量不足);供电电路有问题;储存芯片数据有问题;处理器芯片损坏等。 应首先更换新电池看故障是否存在;若故障依旧,再检查卡座上是否存在接触不良的现象;若无,则重写软件资料。 通常情况下,因卡座上的金属片翘起引起电池接触不良而导致此故障比较常见,此时用同样的金属片更换后,故障即可排除。

可能是电池和手机接触问题。。

可能是你开程序太多死机导致黑屏 另外我的5320经常黑屏,但是键盘灯是亮的 ,这时不要用它,过一会就好了,不用扣电池

有可能是中了手机病毒的,你可以使用瑞星手机杀软查杀一下病毒试试吧。

你的手机经常无故的黑屏,可能是操作过多的程序,建议重新主复位一下手机试试看是否能恢复。

操作过快。开启程序过多