轩逸这款车的颜色多不多?

最近老公想给我买一台车,选来选去,还是想选日本车,省油嘛,看中了轩逸这款,但是好像网上看到的轩逸都是银色的,我喜欢色彩比较鲜艳一些的,但是又不想买了车以后再去重新上漆,请问一下轩逸这款车的颜色是不是只有银色啊?

全部回答

  楼主的跟我以前好像啊,以前我也是看中轩逸,但是担心颜色太少,没什么选择性,其实轩逸的颜色还是非常多的,我买的就是紫罗兰这款颜色,开出去非常的有女人味哦,而且颜色比较鲜艳,这样也提高了行车的安全性,一举两得啊,不过我买早了,最近不是有个东风日产汽车金融5050免息贷款活动嘛,首付只要支付50%就可以了,而且不会有任何利息产生,0月供0利率,还是蛮不错的,楼主可以去看看,我现在都后悔死了。
  呜呜~~~。

还有黑色的轩逸。。。。。。。。