键盘故障

我的键盘故障是。按 W 时键 E 键同时出现按 S 时键 D 键同时出现按 X 时键 C 键同时出现这是怎么回事啊?如何处理

全部回答

不知道你是笔记本键盘还是台式机键盘,台式机的你可以自己拆开清理一下,有可能是太脏了,或者你用的是小键盘那种按键高度集中的,可能是某个键功能键按下了造成的

键盘粘连。是否进入过液体?

跳键现象,楼上说了估计是正确的,估计可能是串键了。 如果清理之后也没用的话,那么建议你换一个键盘吧,几十元就可以买套键鼠了。

可能是进了水造成里面按键的线路有粘连的现象,所以就这样了

跳键现象,楼上说了估计是正确的,估计可能是串键了。 如果清理之后也没用的话,那么建议你换一个键盘吧,几十元就可以买套键鼠了。

你是用笔笔记本吗《是不是碰到触摸屏了