请大师帮忙解挂,他人勿扰!

   求大师解卦,他人勿扰90分 标签:六爻 解卦 摇卦 财运 起卦 回答:2 浏览:134 提问时间:2011-09-19 19:14出生:1982 年 性别:男 占事:预测财运 排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统    公历起卦时间:2011年9月19日19时12分 (在线摇卦) 农历:辛卯年八月廿二日戌时 白露:2011年09月08日08时33分 寒露:2011年10月08日23时57分 干支:辛卯年 丁酉月 丁丑日 庚戌时  (日空:申酉) 神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥           坤宫:地雷复 (六合)     坤宫:地雷复 (六合)  六神  伏神   本    卦         变    卦 青龙       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅   玄武       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅   白虎       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应 腾蛇       兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅   勾陈 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅   朱雀       妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世    妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世 请大师看看阴历9月以后财运走势如何2011-09-21 18:37 提高悬赏90分2011-09-19 19:23 补充问题也看看在这个企业中有没有发展。
  我是82年腊月22 中午10:30出生。

全部回答

大连你好:我已在好友栏目里给你留了言。

据提问时得未济变晋,结合复卦。戌月之后的财运,及个人发展?本人在单位中上下,同事之间关系好。得领导器重,戌月可有晋级之喜?财官相拌,亥,子月财运随之而来。亥月可能要出门,(出差?)