六爻预测内裤颜色(以学术角度面对问题)

  辛巳月丙午日子时,朋友约我吃夜宵,席间他让我预测他内裤的颜色,也请大家一起参断:农历起卦时间:乙酉年四月十五日子时 立夏:2005年05月05日18时23分 芒种:2005年06月05日22时45分 干支:乙酉年 辛巳月 丙午日 戊子时  (日空:寅卯) 神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥         离宫:风水涣         坎宫:坎为水 (六冲)  六神 伏神   本    卦          变    卦 青龙      父母卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼子水 ▅▅ ▅▅ 世 玄武      兄弟巳火 ▅▅▅▅▅ 世    子孙戌土 ▅▅▅▅▅   白虎 妻财酉金 子孙未土 ▅▅ ▅▅      妻财申金 ▅▅ ▅▅   ?蛇 官鬼亥水 兄弟午火 ▅▅ ▅▅      兄弟午火 ▅▅ ▅▅ 应 勾陈      子孙辰土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙辰土 ▅▅▅▅▅   朱雀      父母寅木 ▅▅ ▅▅      父母寅木 ▅▅ ▅▅   看看什么颜色,我们一旁还有什么人?越详细就越看得出预测水平。
  我预测后当时就验证了,最后我会公布实际结果。 。

全部回答

这是一个时间卦. 席间五人,可能为一女四男. 内裤颜色黑色(或青色)

我猜一下:方桌四人,提问者在你对面,他穿蓝白相间的内裤。 不好意思,我重在参与。

哎~虽然对这个很感兴趣,但是还是不懂,楼主会看卦嘛?可以EM交流嘛? 我的是:yanyanhoney@ 谢谢你给我们提供一个平台!