怀孕多久,就不要工作了?

我的工作,是面对电脑的,怀孕多久,就不要工作了?戴防辐射兜兜可以吗?少对电脑可以吗?

全部回答

通常来说不碍事的,只要多注意休息就行了,我怀我宝宝的时候也是天天对着电脑,当然穿防射服或不面对电脑是最好的.祝好孕

感觉工作可以分散注意力,比在家里闷着净想着怎么难受要好得多!我也是天天面对电脑,工作就是在电脑上输入,查阅。只穿了个防辐射内裤,呵呵。

我当时也是天天对着电脑,自己注意少用就好,其实辐射也没有想象的那么可怕,我是一直上到生前一周才休假。桌子上摆放点吊兰仙人掌之类的可以吸收辐射的植物,穿上防辐射衣服,不要每天提心吊胆,孕期要保持好心情。

我办公室里的小妈妈是上班上到预产期前两周,可是一个月后才生。。。

你自己要感觉不累可以一直上班到预产期前一两个星期.这样产假可放在后期休.防辐射衣服不是让人特别放心,我以前怀宝宝时穿一件防辐射衣服用电脑时肚子前加个靠背. 你可以在电脑旁养盆仙人球,因为它是吸收辐射的.

那要看你的工作性质了,如果是一般的,那看你自己了,觉得舒服就可以了,不一定说什么时候不要上班,因为有时候工作也能使孕妇身心愉悦。