请大师帮忙解挂

  大师:您好!我第一挂问的是什么时候才能遇到我真正的另一半,第二挂问的是我会嫁给他吗,我跟他目前没拍拖。请大师帮忙解答 出生:1981 年 性别:女 占事:什么时候才能遇到另一半 排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统    公历起卦时间:2007年9月12日21时32分 (在线摇卦) 农历:丁亥年八月初二日亥时 白露:2007年09月08日09时13分 寒露:2007年10月09日00时37分 干支:丁亥年 己酉月 己酉日 乙亥时  (日空:寅卯) 神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申           兑宫:泽山咸         离宫:天火同人 (归魂) 六神  伏神   本    卦         变    卦 勾陈       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应 朱雀       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅   青龙       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅   玄武       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙己亥水 ▅▅▅▅▅ 世 白虎 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      父母己丑土 ▅▅ ▅▅   腾蛇       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅   -------------------------------------------------------------------------------- 《周易》——泽山咸 兑上艮下 咸:亨,利贞,取女吉。
  彖曰:咸,感也。柔上而刚下,二气感应以相与,止而说,男下女,是以亨利贞,取女吉也。天地感而万物化生,圣人感人心而天下和平;观其所感,而天地万物之情可见矣!象曰:山上有泽,咸;君子以虚受人。 上六:咸其辅,颊,舌。象曰:咸其辅,颊,舌,滕口说也。 九五:咸其□,无悔。
  象曰:咸其□,志末也。 □ = 月 + 每 九四:贞吉悔亡,憧憧往来,朋从尔思。象曰:贞吉悔亡,未感害也。 憧憧往来,未光大也。 九三:咸其股,执其随,往吝。象曰:咸其股,亦不处也。 志在随人,所执下也。 六二:咸其腓,凶,居吉。象曰:虽凶,居吉,顺不害也。 初六:咸其拇。
  象曰:咸其拇,志在外也。 出生:1981` 年 性别:女 占事:我会嫁给他吗 排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统    公历起卦时间:2007年9月12日21时38分 (在线摇卦) 农历:丁亥年八月初二日亥时 白露:2007年09月08日09时13分 寒露:2007年10月09日00时37分 干支:丁亥年 己酉月 己酉日 乙亥时  (日空:寅卯) 神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申           兑宫:雷泽归妹 (归魂)    坤宫:雷天大壮 (六冲) 六神  伏神   本    卦         变    卦 勾陈       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    父母庚戌土 ▅▅ ▅▅   朱雀       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅   青龙 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世 玄武       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母甲辰土 ▅▅▅▅▅   白虎       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅   腾蛇       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅ 应 -------------------------------------------------------------------------------- 《周易》——雷泽归妹 震上兑下 归妹:征凶,无攸利。
  明曰:归妹,天地之大义也。天地不交,而万物不兴,归妹人之终始也。说以动,所归妹也。 征凶,位不当也。 无攸利,柔乘刚也。象曰:泽上有雷,归妹;君子以永终知敝。 上六:女承筐无实,士□羊无血,无攸利。象曰:上六无实,承虚筐也。 六五:帝乙归妹,其君之袂,不如其娣之袂良,月几望,吉。
  象曰:帝乙归妹,不如其娣之袂良也。 其位在中,以贵行也。形字□ = 圭 + 刂 九四:归妹愆期,迟归有时。象曰:愆期之志,有待而行也。 六三:归妹以须,反归以娣。象曰:归妹以须,未当也。 九二:眇能视,利幽人之贞。象曰:利幽人之贞,未变常也。 初九:归妹以娣,跛能履,征吉。
  象曰:归妹以娣,以恒也。 跛能履吉,相承也。 。

全部回答

第一卦泽山咸,少女少男,官鬼爻失位失时,如前面的朋友们所说,目前这个小伙子不是你的真龙天子,或者说你们虽然有过两情相悦之时,却不可能成婚;而你真正遇到另一半的时间是亥水生甲木,快则今年11月15日(辛亥月甲寅日)后,慢则2008年2月4日立春后。 第二卦雷泽归妹本卦符合你问婚姻之像,长男少女;但动爻不当,且变卦雷天大壮同性相斥,说明你们无缘。

第一卦反映的是你的婚姻大事,应该由父母家人介绍,才能有较高的成功率. 第二卦反映这一个朋友来得较快,最多三个月内就会有消息的,但结果不是很理想! 仅供参考!!!

第一卦兑宫变离宫卦变回克,未来丈夫有缺陷,或容貌丑或是别的不足,咸卦上下爻动为失天地,婚姻自主无父母之命,婚期在明年;第二卦虽主变都是用克体,然体震临日月破为真破不怕用克体,此人可能就是你的另一半,你若离开放弃他,你会很不舒服。

摆脱!这些自己身的八子和出生年月不能吓说的 汗 你要侧的东西离你很近 但是一切随缘 天机不可卸

你的第二卦主卦和变卦都是用克体,不吉,故不宜嫁给他。从你的第一卦来看,目前官爻处死地而其原神空、破,出嫁时机未到,待明年二月当有出嫁机会,真正的另一半大约会在明年正月出现!

第一卦:早则明年的阴历二月,迟则到国庆节以后。 第二卦:卦主与对方没有缘分,你们做不了夫妻。 仅供参考