请大师帮忙解挂

  大师,我第一挂问的是我会嫁给他吗?(一个目前没再联系的人),第二挂问的是我什么时候会结婚,请大师详细点帮我解挂,好吗?谢谢! 出生:1981 年 性别:女 占事:没填 排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统    公历起卦时间:2008年2月29日20时31分 (在线摇卦) 农历:戊子年正月廿三日戌时 立春:2008年02月04日19时03分 惊蛰:2008年03月05日13时13分 干支:戊子年 甲寅月 己亥日 甲戌时  (日空:辰巳) 神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申           坎宫:水泽节 (六合)     坎宫:水泽节 (六合)  六神  伏神   本    卦         变    卦 勾陈       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅   朱雀       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅   青龙       父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应 玄武       官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅   白虎       子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅      子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅   腾蛇       妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世    妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世 出生:1981 年 性别:女 占事:没填 排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统    公历起卦时间:2008年2月29日20时35分 (在线摇卦) 农历:戊子年正月廿三日戌时 立春:2008年02月04日19时03分 惊蛰:2008年03月05日13时13分 干支:戊子年 甲寅月 己亥日 甲戌时  (日空:辰巳) 神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申           巽宫:山雷颐 (游魂)     离宫:离为火 (六冲)  六神  伏神   本    卦         变    卦 勾陈       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅      子孙己巳火 ▅▅▅▅▅ 世 朱雀 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财己未土 ▅▅ ▅▅   青龙       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅   玄武 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅ 应 白虎       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      妻财己丑土 ▅▅ ▅▅   腾蛇       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅ 。

全部回答

    前一卦为六合卦,测婚姻得六合卦吉利,易于成功。世爻暗动,为自己暗恋对方之象。起卦时应爻逢月破,本来是你有情,他无意之象,也说明对方毫不知情。但目前已经是二月,出月不破,所以月破也无妨。
  到农历三月,可找人去提亲,或主动向他提出,有可能获得成功! 前一卦中包含后一卦(互卦),说明两卦是有联系的(结婚对象有可能就是他)。  后一卦中官爻伏藏,说明男朋友目前还没有出现,婚事较难解决。
  飞神辰土发动与酉金相合,辰土空亡,酉金得以出现,所以三月男朋友可能出现。世爻发动生官鬼,表明要自己主动去追求。如果顺利,则下半年就可以结婚。如果今年不能结婚,恐怕要再等几年,也许要到2012年才有结婚机会了。
    所以你应当主动出击,争取抓住机会,而不要消极等待。祝你心想事成! (仅供参考)。

前卦,必定成婚,而且是女?つ校♂嶝裕Y婚困難!因?檫[魂表示游移不定,化?榱?_,又表示好事逢?_,因而難成!

    根据卦给你个直接回答,你会相信吗? 我最近对易经感兴趣,并研读了2本有关命理方面的书籍,只有生辰八字是不能算命的,只能算出你应该注意些什么,一生发展历程和运势。
  这和现实中的你的“命”并不同。古命理知识总结归纳的是天地发展的规律,是一些放之四海而皆准的人生哲理,根据你出于的不同阶段,指出可对应的哲理供参考而已。  相信人一出生(时辰无法改变)人生就完全确定了是宿命论的错误想法。
  根据易经的相生相克,周期变化规律,得出的结论是好运可能转变成坏事,坏运预示着发展。后天的努力是决定你人生命运的东西,与其让人算命(他其实告诉你的是人性的共性,说给谁听,都觉得准的),告诉你今后会真样,不如从看到我这段话开始努力,用行动告诉自己将来要过怎样的生活。
    告诉你16字真言,你的命运其实就在这里面:勤以治学(这里的学可不是说学生在学校的学习,没有本事,怎么做事?),俭以养德(唯有德者可作大事),诚以待人(真诚是最有价值的人品,真诚的人常常吃小亏,获得大的成功,反之常常占小便宜吃大亏),信以处事(当今社会,单打独斗出英雄想都别想,想成功,靠朋友,想获得朋友,靠诚信)。
     不劳不获(no pain no gains,英语更恰当表达我的意思),只要努力,我命由我不由天,希望我给你“算”的命能让你一生好命: 合理的目标+勤奋的态度+德(乐观的品质+坚韧的毅力+谦虚的态度+尊重他人+诚信的秉性)+诚信换得的得道多助=巨大的成功 你问的事情只有你自己知道,靠你自己把握。

与其相信上面说的,还不如问问自己是不是爱他,至于什么时候结婚,既然两个人都喜欢,那就今年结婚好了!机会是靠自己来把握了!美女 祝你幸福!

这卦一般偏上!

不可以迷信哟!