六爻排盘(帮忙解挂)

  在网上六爻排盘,得出此挂 希望有心人给予分析 谢谢! 出生年:1977年  性别:女  占事:丢失的钱能否找回  起卦方式:手动摇卦      线上排盘系统公历时间:1977年6月3日0时55分  星期五农历时间:丁巳年四月十七子时干支:丁巳年 乙巳月 辛卯日 戊子时 (旬空:午未)神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午   坤宫:雷天大壮(六冲)     六神 【本  卦】          ?蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土     勾陈 ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金     朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世   青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木     白虎 ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应  。

全部回答

世应相克相冲,用神克日辰,官鬼帝旺临玄武,妻财位于死,又生官鬼,是被贼偷走了。 官鬼帝旺,这贼是个壮年人,来自西南方向。 子孙爻不旺,估计抓不到了。