各位大师,快来帮忙。急急急。

我近日发现工资卡不见了。在家里到处找,没找着。刚才占卜得一卦。请各位高人帮忙解卦。主要回答两个疑问:1、工资卡是否丢失(被他人偷走)?2、工资卡在何处(或者贼在何处)? 卦为:火地晋 (游魂) ,第二、三爻为变爻。(本人男,1977年出生)

全部回答

    出生年:1977年 —性别:男 ———占事:工资卡? 起卦方式:手工指定   中国术数网线上排盘系统 公历时间:2005年6月6日14时40分 ——农历时间:乙酉年 四月三十日未时 干支:乙酉年 壬午月 辛酉日 乙未时  旬空:午未 申酉 子丑 辰巳   神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午          乾宫:火地晋(游魂)      离宫:火风鼎 六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】 ?蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火     ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火   勾陈       ▄▄ ▄▄ 父母己未土     ▄▄ ▄▄ 父母己未土 应 朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金   青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金   玄武       ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水 世 白虎 子孙甲子水 ▄▄ ▄▄ 父母乙未土 应   ▄▄ ▄▄ 父母辛丑土   一、此卦玄武鬼动于宅中,是盗贼入室,住处被盗之象,时间是4天前; 二、用在初爻白虎父下,目前工资卡被抛于住处附近不远的西南方垃圾堆中; 三、此贼为至少两人,一人把风,一人入室,之前曾经多次在住处附近出现过,被盗日有邻居小孩碰见。

我没什么话说~~只祝福你!祝福你!永远的祝福你!!

被盗是比较明确的,因为事先不知道工资卡是放在室内还是车内,因此室内的推断是错误的,根据提供的情况,那么就应该是在车内被盗了.

赶紧去找熟人借钱啊,, 不然你连饭都没吃的,,

接茬找

你到这个网看吧,一定合你意。