对于汽车的美容和用品

  我对汽车的美容和养护很有见解,因为我以前就是开汽车美容和装潢店的,现在我就对现在的车友说一下,要是不懂的话,会给宰好多钱的,汽车用品和美容不一定是价钱越高就是约好的,现在好多这种店就是看车子要钱的,就拿最常见的汽车打蜡来说,同一种蜡10万以下的车五十到六十就可以做了,10-20万的就要八十到一百了。
  其实成本很低的,一罐蜡也就20——30元,却可以打100辆车。还有就是汽车用品的利润也大的很,进价100可以卖到400或者是更加高。。。。各位车友下次要给爱车装潢我可以给你们一点建议!。

全部回答

汽美容需要多少种用品';才能保持光亮鲜