或许未来伊朗队是我们的对手

今天中午看到亚锦赛男篮伊朗队对那个队了,是马来西亚吧,是直播不是也没看清,就看了一会,要午休呀。现在亚洲强队不是没什么变化就是步入衰退,只有伊朗,正在逐步走向成熟,我觉得即使中国队胜了伊朗队,但未来几年的时间,伊朗队都会是中国队的强敌。中国队的打法应该能战胜伊朗队,内线能外,外线能内打。

全部回答

中国队员和球迷应该自信, 难么多年的亚洲霸主地位不是一个朝夕就可以被更改的。 但战术上应该重视对手,现在的伊朗人才济济,可以说是伊朗的黄金一代,是出成绩的时候。希望中国能在其上升时期给予痛击,确立自己毫无争议的亚洲第一的地位。

中国队正处于一个老队员跟新队员的交接期,新队员的技术,经验不如老队员。老队员的体力跟耐力不足。 所以现在只能依靠易建联孙悦这样的中坚力量打。

估计中国队不会取胜伊朗队。

中国队依靠易建联一个人是不可以的,中国必须把大个子的移动速度提起来,我们大近似于炮轰的战术,应该可以。要是阵地战我想有大致在也可以,。。