2007男篮亚锦赛冠军是谁?

全部回答

2007男篮亚锦赛冠军 伊朗 中国为了备战2008年奥运会,组建了1队和2队,1队参加斯坦科维奇杯的比赛,2队又阿的江带领参加2007男篮亚锦赛,仅列第十位啊.历史最差成绩

中国队 仅列第十位啊.2007男篮亚锦赛冠军 伊朗

  是中国!   可是演奏国歌的时候,组委会却演奏了《中华民国民国》,中国外交部提出了严正交涉!

中国队 中国队在卡塔尔的多哈以77-61击败黎巴嫩队,取得第23届亚锦赛的冠军。中国队四连冠,14次登顶

中国队.................