vivo怎么恢复系统 我的手机图案解锁密码忘了 ?

vivo怎么恢复系统 我的手机图案解锁密码忘了

全部回答

下载个刷机包,或者你拿去你买手机的那个地方进行维修解锁、

打开网络自动重启。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

方法:进入手机的recovery模式,清除数据恢复出厂设置。此方法会是手机恢复至出厂状态,手机上的个人数据、资料、通讯录、应用均会丢失,如果SD卡上有重要资料也请在操作前将SD卡移除出手机。 关机状态下同时按住音量上键加房子键不放手,再按开机键,直到VIVO出现了,再放手,出来一个机器人,再按房子键,进入主菜单