狗狗的驱虫药有这么贵吗?

几月前我收流了一只流浪猫,虽然她很健康已七个月也很可爱,但还是怕猫有寄生虫传给我的狗狗,我问了一家宠物医院他们说有一种从德国进口的药,一百元一颗,半颗也可以买,吃了一颗可以保一年。我不知是否是真的,怕被砍。所以今天来问问大家,请知道的告诉我,这样我可以放心。非常感谢!

全部回答

我家狗狗到正规的宠物医院去看的,医费没那么贵,挂号费蛮贵的. 我教你吧,买人可以吃的肠虫清按体重给它吃,我家狗狗就是这样的,去宠物医院看了好几回也没吃好,还打过针花了不下几百元钱也没看好,后来经人介绍才知道这个办法,现在好了.你不防也试试看,一定要按小孩的计量,别到时吃多了也不好的.

到普通药店买婴儿用驱虫药即可.

有点高了 30左右